Entdeckt die köstliche Welt der Crepes, diese zarten dünnen und köstlichen französischen Pfannkuchen!
Ob Messe, Firmenevent, Kundenveranstaltung oder Hochzeit unsere Crepegeräte passen zu jedem Anlass und sorgen für kulinarische Höhepunkte!
Crepes
Ein Crepe ist eine bretonische Form des Pfannkuchens normalerweise süß belegt, zum Beispiel mit Zucker, Konfitüre, frischen Früchten oder Nuss-Nougat-Creme, in der Bretagne außerdem mit gesalzener Butter bestrichen. Aber auch herzhaft sind sie ein wahrer Genuss.
Der Fantasie sind also bei der Zubereitung aber keine Grenzen gesetzt, hinein kommt, was am besten schmeckt.
Süße Varianten
Zucker & Zimt
Nutella
Schockoriegel
Fruchtaufstiche
Apfelmus
Sie haben eine besondere Wunschvariante? Fragen Sie gerne nach!
Herzhafte Varianten
Schinken & Käse
Quark & Kräuter
Vegetarische Aufstriche
Sie haben eine besondere Wunschvariante? Fragen Sie gerne nach!
Messen & Firmenevents
Unsere Crepes-Maker mit 40 cm Durchmesser sind auf den Gebrauch in der Gastronomie ausgelegt und somit Hochleistungsfähig.
Mit einer Größe von 40 x 40 x 16 cm findet sich für den Crepes-Maker überall ein Plätzchen. Die Crepes werden gefaltet in der Snackschachtel serviert werden.
Wir vermieten unsere Crepes-Maker separat, mit allen gewünschten Zutaten und selbstverständlich auch mit einer freundlichen Servicecraft.